Šilka(ḫe)ni, König von Muṣri, ein Zeitgenosse Sargons II. Nach einem Bruchstück der Prisma-Inschrift des assyrischen Königs - Weidner, E.
5. palû 716 v. Chr.; 6. palû 715; 7. palû 714; 9. palû 711/10; 10. palû 709.