Die syrisch-palästinische Bevölkerung des zweiten Jahrtausends v. Chr. im Lichte neuer Quellen - Noth, M.
1. Übersicht über die neuen Quellen; 2. Die Herrenschicht des 19./18. Jahrh. v. Chr.; 3. Die Bewohner von Stadt und Land Ugarit im 15./14. Jahrh. v. Chr.; 4. Anmerkungen zu einigen anderen Dokumenten des 15./14. Jahrh. v. Chr.