Ḫammurapi d’après les textes inédits de Mari - Jean, Ch.-F.
1. Ḫ., roi de Kurda; 2. Ḫ., roi de Babylone; 3. Ḫ., roi de Ḫalap; un 4iéme Ḫ. révélé par les textes d’Atchana: S. Smith; cf. RA 35 (1938) 107-114.