Inschriften und Kultur der Proto-Inder von Mohenjo-Daro und Harappa, ca. 2500-2200 v. Chr. Ein Entzifferungsversuch. I - Hrozný, В.
1. Das Land und der Gott Kuši; 2. Kommentar zu den Inschriften 1-125; 3. Vorläufige Liste der wichtigsten Zeichen- und Lautwerte der proto-indischen Schrift; Nachtrag: Sind die Eigennamen der proto-indischen Siegel als Personen- oder vielmehr als Götternamen aufzufassen?