Die älteste Geschichte Vorderasiens. Kritische Bemerkungen zu B. Hroznýs gleichnamigem Werk - Otto, W. (1941)
Jahrg. 1941; 1. Die Anlage und der allgemeine Charakter des Werkes; 2. Die völkischen Probleme und die ältesten Völkerwanderungen; 3. Die anthropologischen Aufstellungen H.’s; 4. Kritik am Einzelnen und an der grundsätzlichen Einstellung.