Das Verbum im Dialekt von Ras Schamra. Eine morphologische und syntaktische Untersuchung des Verbums in den alphabetischen Keilschrifttexten aus dem alten Ugarit - Hammershaimb, E. (1941)
Dan. Kr. 25.