Die assyrischen Eponymen - Weidner, E. F.
1. Der Tonwürfel des Jaḫâlu; 2. Die Doppeldatierungen unter Salmanassar III., Sargon II. und Sanherib; 3. Die Eponymenlisten; 4. Alphabetisches Verzeichnis der Eponymen.