Il codice di Ḥammurapi nel 40° della scoperta e in memoria del decifratore il P. V. Scheil - Vosté, G.-M.
1. Ḥammurapi e il suo regno; 2. Il codice di Ḥammurapi ed il suo contenuto; 3. Il codice di Ḥammurapi e la Bibbia; 4. Il P. Vincenzo Scheil O. P.