Alttestamentliche Randbemerkungen zu den Texten aus der Grabung R. Campbell Thompsons in Nineve - Stummer, F.
1. Zu den historischen Texten: a) AAA XIX, S. 93, Nr. 170 — Am 1, 3; Jes 41, 15; Hab 3, 12 u. a.; b) AAA XIX, S. 103f., Nr. 102 und Hagg 1, 3-11; 2, 18f.; с) AAA XIX, S. 108, Nr. 272 und Mich 1, 3; d) AAA XIX, S. 96 f., Nr. 83 und Dt 4, 24; 9, 3; Jes 33, 14; e) AAA XX, S. 80, Pl. XC und Ps 18, 11; Jes 19, 1; — 2. Zu dem “politischen Propagandagedicht”.