Notes de grammaire et de lexicographie araméenne - Joüon, P.
1. Daniel 2, 37-38; 2. Daniel 2, 41; 3. Esdras 5, 7; 4. Esdras 6, 2; 5. En araméen biblique le participe ne peut pas prendre les suffixes objectifs.