Sak'art'velos Muzeumis Urartuli dzeglebi - Tseretheli, G. (2000)
georgisch; = russisch: Urartskie pomjatniki Muzeja Gruzii = The Urartean Monuments in the Georgian Museum Tbilissi; Rubel 40; Titel u. Vorwort: georgisch, russisch u. englisch; Hauptteil: russisch. Inschriften meist schon aus anderen Veröffentlichungen bekannt.