Studien zur Sprachverwandtschaft des Ugaritischen. II - Aistleitner, J.
Vergleich des ugaritischen Wortschatzes mit dem Altmesopot.-Westsemitischen — Konsonantenbestand — Wichtigere Eigennamen und deren Komponenten.