Personalnachrichten — Institute und Kongresse - Pohl, A.
25. Internationaler Orientalisten-Kongress in Moskau; 170. Kongress der American Oriental Society in New Haven) — Forschungen und Funde (Nachkriegsgrabungen in Boğazköy; Zu den Rechtsukunden aus Alalaḫ; Grundlagen der altvorderasiatischen Malerei.