Bemerkungen zur Schlussformel der hethitischen Gesetze (parnaššēa šuu̯āizzi) (1. Bemerkungen zum Gebrauch der Formel – 2. Zur Graphik der Formel – 3. Einige morphologische und lexikalische Fragen – 4. Bisherige Interpretationen – 5. Juristische Betrachtungen zur Interpretation der Formel – 6. Gebrauch in einzelnen Vorschriften der Gesetze) - Souček, V.
6. Gebrauch in einzelnen Vorschriften der Gesetze (noch nicht erschienen: 7. Einige Parallelerscheinungen – 8. Schlusswort – 9. Verzeichnis der Straf bestimmungen der hethitischen Gesetze).