Der historische Hintergrund der Inschriften von sefīre - Noth, M.
1. Die Texte selbst – 2. Vorläufige geschichtliche Orientierung – 3. Das Staatswesen von Arpad – 4. Das Verhältnis der Vertragspartner – 5. Die Herrschaft des Barga’ja – 6. Der geographische Horizont – 7. Bisherige Vorschläge zur Identifizierung des Barga’ja von ktk – 8. Der geschichtliche Hintergrund – 9. Der geschiehtliche Verlauf – 10. Die Zeit der Inschriften und das Alte Testament.