Das althebräische Verbum. Abriss der Aspektlehre - Rundgren, Frithiof (1961)
I. Allgemeiner Teil: Theoretische Grundlagen; auch Akkadisches, z. В. S. 68-72 zu iparras; II. Spezieller Teil: Das althebr. Verbum.