Orient, The Reports of the Society for Near Eastern Studies in Japan 1 (1960)
$ 5; Auf Deutsch: Sugi, I., Der Vertrag zwischen Tudḫalijaš IV und IŠTAR-muwaš von Amurru (Übersetzung und Transkription): S. 1-22.