Altiranisches Wörterbuch. 2., unveränderte Auflage - Bartholomä, Christian (1960)
11904, Sp. 1881-1900 = “Nachträge und Verbesserungen” sind ausgelassen im Hinblick auf einen zu erwartenden Nachtragsband von J. Duchesne-Guillemin; = 1880 Sp.; DM 100.