Tablettes juridiques du Musée de l’Université de Manchester - Szlechter, É.
1. Mention du dieu élamite Latarak dans un contract babylonien; 2. Le droit successoral d’une prêtresse de rang nadîtum du temple de Marduk de Вabylone; 3. Le sens de la clause: ana qabê; 4. Le sens de la clause: qâtam nasâḫum; 5. Le fermage d’impot.