Untersuchungen zum elamischen Erbrecht - Klíma, J.
Einleitung; Zum elamischen Erbfolgesystem: Teilungsverträge, Schenkungen von Todes wegen (šīmtu-Urkunden), andere Vergabungen auf den Todesfall (aḫḫūtu-Urkunden, adoptio in fraternitatem), Entziehung des Erbrechtes; Urkundenwerzeichnis.