Beiträge zum Verständnis des babylonischen Gilgameš-Epos - von Soden, W.
1. Altbabyl. Pennsylvania-Tafel; 2. Altbab. Yale-Taf.; 3. Altbab. Bericht von einem Traum Gilgameš’s; 4. Altbab. Bericht von der Tötung Ḫuwawas; 5. Meissner-Вruchstück; 6. Akkad. Bruchstück aus Ḫattusas; 7. Zwölftafelepos.