Aramäische Studien - Segert, S.
III: Zum Problem der altaramäischen Dialekte; IV: Die Rolle der Aramäer bei der Vermittelung des westsemitischen Alphabets an die Griechen; V: Der Artikel in den ältesten aramäischen Texten.