Bibliographisches zum Keilschriftrecht. IV - Klíma, Jos.
Versuch um ein Handbuch der Keilschriftrechte; Werke zur Erkenntnis des sumerischen Rechts- und Wirtschaftswesens; Erforschung der vorhammurapischen Gesetze; Hammurapi und sein Rechtswesen; Neubabylonisches Recht; Hethitisches Recht.