Quellen zur Geschichte der Kaššû-Dynastie - Jaritz, Kurt
1. Zur Chronologie und ihren Problemen: Direkte Synchronismen; indirekte Synchronismen; Synchronismen der Königslisten; Versuch einer absoluten Chronologie; 2. Geschichte der Kassitendynastie: Zeit der Stammeskönige; I. Reich (Aufstieg); II. Reich (Vormachtkampf); III. Reich (friedliche Renaissance); Ende der Dynastie; 3. Verzeichnis der Inschriften.