Diritto e scienze della Mesopotamia e dell’Asia Minore - Furlani, G. (1958)
1. Diritto sumero; babilonese e assiro; hittita; 2. Gli stati e la società: dei Sumeri e Babilonesi-Assiri; degli Hittiti; 3. Le scienze: astronomia; matematiche; chimica e medicina.