Zu den Namen der ägyptischen Fürsten und Städte in den Annalen des Assurbanipal und der Chronik des Asarhaddon - Fecht, G.
1. Der Name des Fürsten von Mendes; 2. Der Name des Fürsten von Piḫatti; 3. Der Ortsname Тa-a-a-ni (Assurb.); 4. Die Schlacht bei Ša-amelie.