Enmebaragesi von Kiš - Edzard, D. O.
1. me-bára-si = En mebaragesi; 2. Paläographische Einordnung der Inschrift; 3. Der Name me-bára(ge)-si; 4. En-me bára-ge-si; 5. Historisches zu Enmebaragesi; 6. Der Titel En; 7. Chronologische Erwägungen.