Assyrian Sculpture - Anonymus, A.
Relief vom S W-Palast Sanheribs (705-781 v. Chr.) in Ninive, ausgegraben von H. Layard (wohl 1849-51), gefunden in dem einstigen Museum Cantford Manor’s in Wimborne (Dorset).