Vorläufiger Bericht über die Ausgrabungen in Boğazköy im Jahre 1957 - Bittel, K. (1958)
Untersuchungen in der Altstadt; Untersuchungen auf Büyükkale; Keilschriftexte; fehlerhaft als MDOG 9 in Orginal.