Texts and Fragments (32) - Sollberger, E.
Genève, Musée d’Art et d’Histoire Nr 16514: Prismenfragment = Duplikat zu Assurbanipalzylinder В IV 45-52; vgl. M. Streck, Assurbanipal ([V В VII, 1916) 2, 106 f.