Personalnachrichten – Institute und Kongresse - Pohl, Alfred
8. Internationaler Linguistenkongress in Oslo; 24. Internationaler Orientalistenkongress in München: Sektion I: Ägyptologie (J. Leclant); Sektion II: Keilschriftforschung; Sektion III: Semitistik — Forschungen und Funde (Literarische Keilschriftkataloge) — Nachtrag (J. Friedrich).