Der Beitrag der Radiokarbon-Methode zur absoluten Datierung urzeitlicher Quellen - Pittioni, R.
1. Sicherheit der Methode — 2. Verzeichnis nach Sachgebieten — 3. Nachweisliteratur — 4. Alphabetisches Fundortverzeichnis.