Bemerkungen zu neuveröffentlichten Puzriš-Dagan-Texten - Oberhuber, Karl
M. Čığ – H. Kızılay – A. Salonen, Die Puzriš-Dagan-Texte der Istanbuler Archäologischen Museen, Teil I: Nr. 1-725, Helsinki 1954.