Über neue Studien auf dem Gebiete des Keilschriftrechts. V - Klíma, J.
1. Neue sowjetische Beiträge zur politischen und sozial-Wirtschaftlichen Geschichte des alten Orients — 2. Zu letzteren Arbeiten aus der Sphäre des Keilschriftrechts.