Die kassitischen Sprachreste - Jaritz, K.
1. Phonetik: Lautbestand; Konsonanten Verbindungen und silbische Konsonanten; Vokale, Nasalierung — 2. Namenbildung; grammatikalische Elemente (Nomen; Verbum) — 3. Isolierbare Wortstämme und Formative — 4. Zusammenfassung.