Zur täglichen Bewegung des Jupiter nach babylonischen Texten - Huber, Peter
1. Grundzüge der babyl. Planetenastronomie — 2. Unterteilung der synodischen Bewegung. Tägliche Bewegung — 3. Ephemeriden aus Uruk — 4. Folgerungen — 5. Zur täglichen Bewegung des Merkur und der anderen Gestirne — 6. Runde Anfangsworte in Ephemeriden aus Uruk — 7. Ephemeriden aus Babylon — 8. Zu arithmetischen Reihen dritter Ordnung — 9. Zusammengehörigkeit von Nr. 654 u. 655. — 10. Diskussion des Textes — 11. Tägliche Bewegung in den Lehrtexten — 12. Zur Textgestaltung.