С14-Altersbestimmung, keine Allheilmethode - Herdmenger, Joh.
Knochen nehmen im Boden liegend aus den Hohlräumen des Bodens C14 in gasförmigem Zustande, anderes im Bodenwasser gelöst auf. Ausserdem scheint der Erdmagnetismus in den letzten 2000 Jahren abgenommen zu haben.