Über die Bildkunst im Alten Orient und in der Ägäis zu Beginn des 3. Jahrtausends - Erlenmeyer, M.-L.
1. Hinweise — 2. Löwendarstellungen — 3. Figuren in menschlicher Gestalt — 4. Sonnenboot — 5. Darstellung des Kosmos — 6. Andere Sonnendarstellungen — 7. Stierköpfe — 8. Kunst geschiehtliche Probleme.