Vorläufiger Bericht über die Ausgrabungen in Boğazköy im Jahre 1956 - Bittel, K. (2012)
= Untersuchungen in der Altstadt — Untersuchungen auf Büyükkale — Ausgewählte Siegel und Siegelabdrücke — Keramik hethitischer Zeit — Funde nachhethitischer Zeit — Die altassyrischen Texte aus Boğazköy.