Les inscriptions phéniciennes de Karatepe - van den Branden, A. (1965)
I. Les Danuniens; II. Les textes de Karatepe; III. L’auteur des textes; IV. Division du texte; V. Le contenu du texte phénicien; VI. Inscription sur le lion du portail occidental; VII. Le panthéon; VIII. Vocabulaire.