Археологические раскопки 1962 г. в Юго-Осетии - Техов, Б. B.
Techov, В. V.; Die archäologischen Ausgrabungen in Süd-Ossetien (Kaukasus), 1962; Funde aus dem Ende des 2. und Anfang des 1. Jahrtausends v. Chr.