Effets de l’absence (volontaire) en droit assyro-babylonien - Szlechter, Émile
I. Des effets de l’absence volontaire du point de vue matrimonial. II. Des effets de l’absence volontaire relatifs aux biens abandonnés; Nachtrag der Seitenzahlen.