Зооморфные украшения эпохи поздней бронзы и раннего железа на территории Азербайджана - Садых-заде, Ш. К. (1965)
Sadych-zade, Š. K.; Der zoomorphe Dekor der späten Bronze- und frühen Eisenzeit auf dem Gebiet Azerbajdžans.