Die Ausgrabung von Tell el-Wilayah und die Bedeutung ihrer Rollsiegel - Rashid, Subhi Anwar
I. Keramik, Terrakottafigurinen, Statuette aus Holz, Statuette aus Kalkstein, Rollsiegel, Siegelabrollungen. II. Beschreibung. Вestimmung der Gottheit. Das Thema. Rollsiegel des Sonnengottes. Der Gott Sin. Akkadische Trachten. Neue Themen der Akkadzeit. Der Charakter der Rollsiegel von Tell el-Wilayah. Die Bedeutung der Rollsiegel; ersch. 1965.