Об археологической культуре Центрального и Восточного Закавказья (конца II – первой половины I тысячелетия до н. э.) - Пицхелаури, К. H. (1965)
Picchelauri, K. N.; Über die archäologische Kultur des zentralen und östlichen Transkaukasien (Ende 2.-1. Hälfte des 1. Jahrtausend v. Chr.).