К вопросу об употреблении и технике изготовления каменных орудий в конце эпохи бронзы (по материалам поселения Уч-тепе) - Мочанов, Ю. A.
Močanov, Ju. А.; Zur Frage der Verwendung und Herstellungtechnik der Steinwerkzeuge am Ende der Bronzezeit (nach Material der Siedlung Uč-tepe); französ. Résumé.