Chûgoku Sen-Shin-jidai no basha - Minao, Hayashi
Monographie in japan. Sprache über den Wagen im alten China der Yin- und Chou-Zeit, insbes. nach neuen archäologischen Funden: Konstruktion, Benützung, Geschichte. Vergleich mit den Wagen im Alten Orient.