Возникновение Хеттского царства и проблема древнейшего населения Закавказья и Малой Азии - Меликишвили, Г. A.
Melikišvili, G. A.; Die Entstehung des hethitischen Königreiches und das Problem der ältesten Bevölkerung Transkaukasiens und Kleinasiens.