Традиция коллективных погребений в энеолите средней Азии, Афганистана и Индии - Массон, В. M. (1964)
Masson, V. M.; Die Überlieferung der Kollektivbestattungen im Äneolithikum Mittelasiens, Afghanistans und Indiens.