Десять лет работы ГМИИ им. Пушкина по раскопкам урартского города Эребуни (Ирпуни) - Лосева, И. M. (1964)
Loseva, I. M. (†) - Chodžaš, S. I.; Dix ans de fouilles archéologiques à l’emplacement de l’ancienne Erebouni, ancienne ville de l’Ourartou, effectuées par le Musée des Вeaux-Arts Pouchkine; franz. Résumé.